Weinfondue

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Weinfondue den Weißwein mit Koriander, Pimentkörnern, Pfefferkörnern und Zucker im Fonduetopf zum Kochen bringen.
  2. Kalbfleisch in Streifen schneiden und bei Tisch in den siedenden Wein tauchen.
  3. Zum Weinfondue am besten verschiedene Saucen und Weißbrot servieren.

Tipp

Ein unglaublich einfaches und schmackhaftes Weinfondue Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Weinfondue“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 26.12.2016 um 13:41 Uhr

    Das klingt sehr gut! Ich kann es mir auch mit Garnelen sehr gut vorstellen.

  2. chrissi
    chrissi — 26.12.2015 um 11:57 Uhr

    interessant, kannte ich noch gar nicht.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 8.10.2023 um 16:53 Uhr

    tolle Idee

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.1.2016 um 12:24 Uhr

    Wir verwenden einen leicht süsslichen Riesling.

  5. OH65
    OH65 — 26.12.2015 um 23:57 Uhr

    einfach gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weinfondue