Weißer Mokka

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Arpeggio - 40 ml)
  •   10 g Schokolade (weiß)
  •   Chantillycreme (oder Schlagobers)
  •   Schokoladenstücke
  •   50 ml Milch

Material:

  •   1 Rezeptglas (350 ml)
  •   1 Mixer
Sponsored by Nespresso

Zubereitung

  1. Für den weißen Mokka reiben Sie die weiße Schokolade in das Glas.
  2. Gießen Sie die Milch dazu.
  3. Bereiten Sie 1 Nespresso Kapsel Arpeggio darauf zu.
  4. Mixen Sie das Schlagobers mit den Schokoladenstückchen.
  5. Geben Sie die Schokoladensahne auf den Espresso in das Glas und servieren Sie den weißen Mokka.

Tipp

Weißer Mokka - Eine klassisch Schweizer Kombination aus Kaffee und köstlicher weißer Schokolade – ein unwiderstehlicher Genuss!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weißer Mokka

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Weißer Mokka“

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 20.12.2015 um 11:05 Uhr

    Schmeckt wirklich ausgezeichnet!

  2. omami
    omami — 5.10.2015 um 19:33 Uhr

    mu0 man einfach mögen....

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 10.10.2023 um 09:40 Uhr

    gut

  4. edith1951
    edith1951 — 15.12.2015 um 17:47 Uhr

    köstlich

  5. karolus1
    karolus1 — 19.10.2015 um 07:12 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißer Mokka