Weisskohl mit Fleisch - Gomen Besiga

Zutaten

Portionen: 4

  •   0.25 kg Fleisch
  •   1 Weisskohl (klein)
  • 3 Karotte
  • 2 Erdäpfel
  •   1 Zwiebel
  •   1 Milde Peporoni; oder evtl. beißend, nach Belieben
  •   0.5 Tasse(n) Öl
  •   0.5 TL Knofel (gehackt)
  •   0.25 TL Ingwer (gemahlen)
  •   1 TL Kurkuma

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifchen kleinschneiden. Den Krautkopf vierteln und den Stiel herausschneiden, den Weisskohl grob kleinschneiden, abspülen und abrinnen lassen. Die Karotten schaben und in Längsrichtung vierteln, Erdäpfeln von der Schale befreien und vierteln. Die Zwiebel in Ringe kleinschneiden. Die Peporoni halbieren, entsteinen und in Streifchen kleinschneiden.
  2. In einem Kochtopf Öl erhitzen und die Zwiebelscheiben dadrin glasig werden lassen. Das Fleisch einfüllen und mitbraten. Den Kohl beigeben und 20 Min. am Herd kochen.
  3. Knofel, Karotten, Ingwer, Kurkuma sowie Salz dazufügen und 5 min am Herd kochen. Die Kartoffelstücke dito in Kochtopf einfüllen und alles zusammen bei schwacher Temperatur unter gelegentlichem Wenden 15 bis 20 min andünsten.
  4. Mit Peporoni aufbrezeln.

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