Rote Rüben Risotto mit Radieschengrün-Pesto und Feta
<p>Dieses Rote-Rüben-Risotto mit cremigem Feta bringt Farbe und Geschmack auf den Teller! Die erdige Süße der Roten Rüben trifft auf den salzigen Kontrast von Feta – ein raffiniertes vegetarisches Gericht für Genießer.</p>
<p><strong>TIPP: Wenn die Radieschen frisches Grün mitbringen, lohnt es sich, daraus ein raffiniertes Pesto zu zaubern – so wird aus dem einfachen Risotto im Handumdrehen ein echter Hingucker! Anleitung dazu findet ihr im Tipp. </strong></p>
Lecker
Die Menge Weisswein kommt mir sehr hoch vor - werd das Rezept ausprobieren und noch mals kommentieren
Da geben wir Ihnen Recht, am besten den Weißwein sehr lange einköcheln lassen, damit der Aufstrich ein kräftiges Aroma bekommt, aber nicht zu flüssig wird. Wir sind gespannt auf Ihr Feedback. Beste Grüße aus der Redaktion