Wild Hibiscus Royale

Zutaten

Portionen: 1

  •   0,5 cl Rosenwasser
  •   1 cl Wild Hibiscus Sirup
  •   einige Blatt Minze (frisch)
  •   Champagner
  •   1 Stk. Wilde Hibiskusblüte

Zubereitung

  1. Ein Minzblatt leicht zerdrücken und in ein Sektglas geben. Nun die wilde Hibiskusblüte in das Glas setzen und das Rosenwasser sowie noch etwas zerzupfte Minze zugeben. Zum Schluss mit Champagner aufgießen und mit einem Schuss Wild Hibiscus Sirup servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Wild Hibiscus Royale“

  1. zorro20
    zorro20 — 12.11.2015 um 15:17 Uhr

    toll

  2. luisiana
    luisiana — 2.6.2015 um 23:43 Uhr

    lecker

  3. s150
    s150 — 12.3.2015 um 06:31 Uhr

    klingt lecker

  4. RobiLi
    RobiLi — 26.12.2014 um 17:09 Uhr

    probieren

  5. poykoo
    poykoo — 13.11.2014 um 15:56 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wild Hibiscus Royale