Wildlachsfilet auf Riesling Spaghetti

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Wildlachsfilet auf Riesling Spaghetti zuerst das Wildlachsfilet auftauen lassen. Zwiebel schälen und kein schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Mit dem Wein abschlöschen und ein wenig reduzieren lassen. In einer zweiten Pfanne das aufgetaute Wildlachsfilet mit dem restlichen Öl zuerst auf einer Seite ca. 3 - 4 Minuten anbraten, dann wenden und nur mehr kurz anbraten.
  3. Der Fisch sollte innen noch schön glasig sein. Erst jetzt mit Meersalz und bunten Pfeffer würzen - warm stellen und ruhen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Sauce mit dem Stärkemehl binden und nochmals kräftig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Shrimps und Erbsen in die Sauce geben und 5 Minuten ziehen lassen.
  5. Die gekochten Spaghetti auf Teller anrichten mit der Sauce übergießen, den Fisch darauf drapieren und das Wildlachsfilet auf Riesling Spaghetti servieren.

Tipp

Das Wildlachsfilet auf Riesling Spaghetti mit Basilikum garnieren und verfeinern.

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