Winterliche Rübensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
  2. Kartoffel, Rote Rübe und Steckrübe schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. In den Topf dazugeben und mit 1 1/2 Liter Suppe aufgießen.
  4. Eine halbe Stunde köcheln lassen. Mascarpone zugeben und alles pürieren.
  5. Vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne über die Suppe streuen.

Tipp

Statt Mascarpone kann auch Crème fraîche verwendet werden. Als schmackhafte Variante zu Sonnenblumenkernen machen sich geröstete Brotwürfel, Kürbiskerne, etc. ebenfalls hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Winterliche Rübensuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Winterliche Rübensuppe“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 25.11.2015 um 19:39 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Winterliche Rübensuppe