Wok-Gemüse Mit Reisnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. 1. Die Reisnudeln in heissem Wasser einweichen. Paprika kurz in kochend heissem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, entkernen und in 1 cm dicke Streifchen schneiden. Karotten von der Schale befreien, zu Beginn der Länge nach in Scheibchen, dann in 8 cm lange Stifte schneiden. Porree reinigen, abspülen und nur das Hellgrüne und Weisse in 2 cm dicke Ringe schneiden. Karotten in kochend heissem Salzwasser 4 min blanchieren, mit der Schaumkelle herausnehmen. Porree im gleichen Wasser 2 min blanchieren und ebenfalls herausnehmen.
  3. 2. Das Öl im Wok erhitzen. Paprika, Karotten und Porree darin unter Wenden 2 min rösten. Von der Kochstelle nehmen und mit der Chilisauce vermengen.
  4. 3. Die eingeweichten Reisnudeln grob zerschneiden und 1 Minute in kochend heissem Salzwasser gardünsten. Nudeln abrinnen, zu Beginn mit dem Sesamöl, dann mit dem Gemüse vermengen und zum Geflügelhackbraten zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Wok-Gemüse Mit Reisnudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wok-Gemüse Mit Reisnudeln