Klassische Lasagne
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Anstatt der Specklinsen (ich vertrage keine Hülsenfrüchte und mag keinen Speck) würde ich die Würstel mit Kartoffelsalat servieren
schmeckt super
Leider kein Foto
uns ist auch Kartoffelsalat dazu lieber
gut