Würstelletscho

Zutaten

Portionen: 4

  •   5 EL Rapsöl (oder Olivenöl)
  •   4 Zwiebel
  • 4 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 kg Paradeiser (sehr reíf)
  •   1 Gemüsewürfel
  •   1 TL Salz
  •   1 EL Zucker
  •   1 Paprikapulver
  •   1 TL Pfefferwürzung
  •   2 Paar Frankfurter
  •   2 Paar Debreziner

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden, in Öl anrösten.
  2. Zucchini, Paprika und Paradeiser in Würfel schneiden, zum gerösteten Zwiebel geben und langsam dünsten.
  3. Paprikapulver und Gemüsewürfel dazugeben und mit Pfefferwürzung, Salz und Zucker würzen. Frankfurter und Debreziner in Scheiben schneiden, zum Letscho geben und noch kurz mitdünsten.

Tipp

Dazu passen Kümmelkartoffeln sehr gut. Das Letscho kann nach Belieben mit anderen Zutaten variiert werden.

Debreziner oder Frankfurter, was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept