Würzige Pasta mit Spinat und Käse

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Pasta
  •   250 g Blattspinat (Tiefkühl)
  •   1 Stk. Kirschpfefferoni (mittelgroß)
  •   100 g Käse (4 Formaggi, gerieben)
  •   Salz
  •   Parmesan (Zum garnieren)
  •   Zitronenpfeffer

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Spinat und Käse die Pasta mit Salz kochen, abgießen und zur Seite stellen. Tiefkühlblattspinat mit etwas Wasser auftauen und leicht köcheln lassen mitt Zitronenpfeffer und Salz abschmecken.
  2. Eine mittelgrosse Kirsch-Pfefferoni klein schneiden und dazugeben. Pasta zum Spinat dazugeben, vom Herd nehmen ca. 100 g geriebenen Käse (4 formaggi) dazu geben und einrühren.
  3. Die Pasta anrichten und mit etwas geriebenen Parmesan garnieren, noch heiss servieren.

Tipp

Grüner Salat passt gut zur Pasta mit Spinat und Käse!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würzige Pasta mit Spinat und Käse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Würzige Pasta mit Spinat und Käse“

  1. Wuppie
    Wuppie — 22.8.2015 um 08:30 Uhr

    gut

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 7.5.2015 um 18:28 Uhr

    lecker

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 6.5.2015 um 17:59 Uhr

    sieht sehr gut aus!

  4. linda1989
    linda1989 — 6.5.2015 um 07:13 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würzige Pasta mit Spinat und Käse