Wurst-Gurkerl-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 6

  •   15 dag Extrawurst
  •   8 Stk. Essiggurkerl (süßsauer)

Zubereitung

  1. Für den Wurst-Gurkerl-Aufstrich werden das Extrawurststück und die Gurkerln auf einer Handreibe fein geraspelt und dann mit einer Gabel gut vermischt.
  2. Wurst-Gurkerl-Aufstrich auf Brot streichen und servieren.

Tipp

Ein kinderleichter Wurst-Gurkerl-Aufstrich, der allerdings immer frisch zubereitet werden sollte. Natürlich kann man auch ein elektrisches Gerät verwenden, die ersparte Zeit geht dann allerdings für die Reinigung wieder auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Wurst-Gurkerl-Aufstrich“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 22.7.2015 um 08:12 Uhr

    ist der so gut, dass der gleich zweimal unter den Rezepten vorkommt?

    • omami
      omami — 22.7.2015 um 08:52 Uhr

      Genau, wenn Du den kostest, vergißt Du, dass er 2x da ist.... :-))

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 26.4.2015 um 13:24 Uhr

    gerade gemacht

  3. minikatze
    minikatze — 23.2.2015 um 08:34 Uhr

    Klingt lecker!

  4. hsch
    hsch — 12.2.2014 um 19:16 Uhr

    Knackwurst faschieren ginge auch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurst-Gurkerl-Aufstrich