Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Extra
  •   200 g Gouda
  •   2 Gewürzgurkerl
  •   1 Zwiebel
  •   3 EL Essig
  •   4 EL Öl
  •   3 EL Flüssigkeit (von den Gewürzgurken)
  •   Salz
  •   Pfeffer (weißer)
  •   3 Eier (hart gekocht)

Zubereitung

  1. Zunächst Extrawurst und Gouda in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Gewürzgurken und die Eier in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
  3. Eine Marinade aus Öl, Essig und Gewürzgurkenflüssigkeit herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Extrawurst mit Gouda, Gurken, Zwiebeln und Eiern vermischen und die Marinade untermengen.

Tipp

Den Wurstsalat 1 Stunde vor dem Servieren am besten gut durchziehen lassen, so wird er noch schmackhafter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Wurstsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.2.2022 um 11:04 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. oma62
    oma62 — 20.4.2018 um 13:10 Uhr

    Ganz einfach nur lecker und bei diesem Wetter erfrischend.

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 3.10.2017 um 19:57 Uhr

    Mit Extrawurst schmeckt jeder Wurstsalat am besten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat