Zanderfilet gebraten auf Wurzelgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zanderfilet gebraten auf Wurzelgemüse das Zanderfilet mit Kräutersalz beidseitig würzen, mit Mehl bestauben und mit der Hautseite in die heiße Butter legen.
  2. Nach der halben Garzeit den Fisch wenden und auf der anderen Seite braun braten. Nebenbei das Gemüse waschen und bei Bedarf schälen und julienne - in Streifen- schneiden.
  3. In der Zwischenzeit in der 2. Pfanne etwas Butter erhitzen, zuerst die Zwiebel andünsten, dann das restliche Gemüse dazugeben und bissfest braten. Mit Kräutersalz würzen.
  4. Das Zanderfilet gebraten auf Wurzelgemüse anrichten, mit Jasminreis, Petersilkartoffeln und grünem Salat servieren.

Tipp

Vorsicht mit der Butter, sie wird schnell schwarz beim Erhitzen!

Das Zanderfilet gebraten auf Wurzelgemüse kann auch mit anderen Beilagen serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zanderfilet gebraten auf Wurzelgemüse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zanderfilet gebraten auf Wurzelgemüse“

  1. Reith67
    Reith67 — 1.10.2025 um 06:17 Uhr

    sehr gut

  2. marwin
    marwin — 14.11.2021 um 10:29 Uhr

    sehr gutes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zanderfilet gebraten auf Wurzelgemüse