Süßes Kokos-Risotto mit marinierten Beeren
<p>Hast du gewusst, dass man aus Risotto auch ein schnelles, aber feines und cremiges Dessert zubereiten kann? Die Kombination aus Kokosmilch, feiner Bourbon-Vanille und karamelligem Rohrzucker – abgerundet durch ein süß säuerliches Topping aus marinierten Himbeeren und Heidelbeeren ergibt dieses fruchtig-exotische Süßspeisen-Risotto. <br /><br /><strong>TIPP: Achte auf die aktuelle Jahreszeit um das Topping saisonal anzupassen. </strong><br /><br /><br /></p>
sehr gut zum Kaffee
tolles Rezept
Sehr gut ! Ich habe den Marmorkuchen mit Kirschen belegt 1
Wenn man den Teig mit Erdbeeren belegt, sind die nach dem Stürzen aus der Form nicht unten? Auf dem Foto sind die Erdbeeren aber schön oben.
Ich habe den Kuchen nicht gestürtzt... Ich habe ihn als Bleckuchen serviert :)