Zitronen-Knoblauch-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  • 60 ml Zitrone (Saft)
  •   2 EL Fischsauce und
  •   1 EL Zucker
  •   2 Faschierte rote Chillies (klein)
  •   3 Knoblauchzehen (fein gehackt)

Zubereitung

  1. In einer kleinen Backschüssel Saft einer Zitrone, Fischsauce und Zucker durchrühren, bis der Zucker sich auflöst. Faschierte rote Chillies und feingehackte Knoblauchzehen unterziehen.

Tipp

Wenn Sie dem Zitronen-Knoblauch-Dip Fischsauce hinzufügen, bekommt er einen asiatischen Touch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zitronen-Knoblauch-Dip“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Knoblauch-Dip