4 ELFruchtige Hot Sauce, z. B. Tropical Tears bzw.
Melinda's Mango
Kakaopulver
Zubereitung
Zubereitung am Vortag:
Butter erhitzen, Zucker dazugeben, karamelisieren Erdbeer-Marmelade dazugeben, aufwallen lassen Hot Sauce dazugeben, umrühren, auskühlen Erdbeer-Chili-Püree eine Nacht lang kaltstellen 6 Bisquit-Törtchen mit Zitroneneis überdecken
Pistazienkerne und Mandelsplitter dazugeben mit den übrigen Bisquits überdecken und in geben drücken Eine Nacht lang im Tiefkühlfach lagern Vorbereitung am Festtag:Teller mit Kakao-Pulver überstreuen Zitronen ausdrücken Eis-Törtchen aus dem Tk-Fach anrichten Erdbeer-Chili-Püree mit dem Saft einer Zitrone durchrühren
Erdbeer-Chili-Püree über die Törtchen gießen mit frischen, halbierten Erdbeeren und Kiwi-Scheibchen verzieren