Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zucchini (große gelbe, oder 2-3 kleine)
  • 1 Stk. Brokkoli
  •   1 Pkg. Champignons
  •   2 Pkg. Zwiebelsuppe
  •   1 l Wasser (kochend)

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe aus dem Schongarer das Gemüse waschen, Zucchini entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Champignons vierteln und alles in den Schongarer geben.
  2. Zwiebelsuppenpulver und Gewürze dazu geben, mit dem kochenden Wasser aufgießen und durchrühren. Bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden auf Stufe HIGH köcheln lassen, das Gemüse sollte noch Biss haben. Die Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe abschmecken und servieren.

Tipp

Die Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe nach Belieben mit Zutaten nach Wahl ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept