Zucchiniauflauf mit Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Zucchini
  •   3 Eier
  •   4 EL Semmelbrösel (gehäuft)
  •   250 g Sauerrahm
  •   100 g Käse (gerieben)
  •   200 g Kidney-Bohnen
  •   150 g Mais
  •   1 Schuss Apfelessig
  •   Majoran
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Zucchiniauflauf mit Bohnensalat zunächst die Zucchini waschen, die Enden entfernen und das Fruchtfleisch grob reiben. Semmelbrösel, Eier und Sauerrahm hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und für ungefähr 20 Minuten bei 180 °C backen.
  2. In der Zwischenzeit Bohnen und Mais abtropfen lassen. Vermischen, mit einem Schuss Apfelessig marinieren und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zucchiniauflauf mit Bohnensalat servieren.

Tipp

Wer möchte, kann unter den Zucchiniauflauf mit Bohnensalat auch gewürfelten Schinken oder Speck mischen.

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8 Kommentare „Zucchiniauflauf mit Bohnensalat“

  1. xisi
    xisi — 21.1.2016 um 16:36 Uhr

    Kräuter Creme fraiche passt auch sehr gut!

  2. koche
    koche — 26.10.2015 um 16:31 Uhr

    super

  3. Liz
    Liz — 16.7.2015 um 08:07 Uhr

    Lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 2.2.2015 um 13:36 Uhr

    köstlich!

  5. Cookies
    Cookies — 30.1.2015 um 16:15 Uhr

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