Zucchinicremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe die Zucchini waschen und klein würfelig schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und die Zwiebelstücke hineingeben. Etwas anbraten lassen und die Zucchinistücke dazugeben.
  3. Das Ganze etwa 3-4 Minuten dünsten lassen und mit Wasser aufgießen. Suppengewürz dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
  4. Nun den Sauerrahm einrühren, mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe schmeckt sehr gut mit frisch gerösteten Brotcroutons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zucchinicremesuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.12.2021 um 21:40 Uhr

    sehr köstlichj

  2. fred1975
    fred1975 — 9.5.2017 um 09:50 Uhr

    Knoblauch peppt die Suppe zusätzlich auf

  3. Manfred Dornik
    Manfred Dornik — 19.7.2016 um 16:16 Uhr

    Schmeckt SEHR gut,und ist schnell zubereitet.

  4. lydia3
    lydia3 — 19.8.2015 um 08:53 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicremesuppe