Zupfbrot mit Knoblauch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und Backpapier auf dem Blech ausbreiten. Den Brotlaib gitterförmig mehrere Zentimeter tief einschneiden.
30–60 MIN
Eier-Koch
Früher hat man für die Party einen Jägerwecken gemacht. Gegen diesen Klassiker ist auch nichts einzuwenden. Heute sind aber scheinbar aufwendige Zupfbrote gefragt. Sie sind fast unendlich variierbar, geschmacklich umwerfend und auch ein wahrer Augenschmaus. Man will ja schließlich die Gäste beeindrucken! Schon die Namen klingen nach Spaß: Monkey Bread, Schneckenbrot, Faltenbrot, Fingerbread, Pull Apart Bread oder halt einfach Zupfbrot! Und das Gute zum Schluss: diese wunderbaren Partybrote sind überhaupt nicht schwer zu machen. Die Techniken sind einfach, das gebackene Ergebnis sieht aber sehr beeindruckend aus! Probieren Sie es einfach gleich mal selbst!