Zwiebel-Ananas-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Etwa 250 Kalorien / 1046 Joule
  2. Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. In eine geeignete Schüssel geben. Kochendes Wasser darübergiessen. 2 Min. ziehen. Abtropfen und abkühlen.
  3. Ananasstücke auf einem Sieb abrinnen (Saft dabei auffangen). Majo mit Ananassaft, Öl, Saft einer Zitrone und den Gewürzen in einer Backschüssel durchrühren. Pikant nachwürzen.
  4. Zwiebelring und Ananasstücke hinzufügen. Gut vermengen.
  5. 120 Min. im Kühlschrank einmarinieren.
  6. In einer Salatschüssel anrichten. Mit abgespülten, trocken getupften Kresseblättern garniert zu Tisch bringen.
  7. Getestet und für gut befunden.
  8. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwiebel-Ananas-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Ananas-Salat