Alt-Wiener Backfleisch vom Rind

Zutaten

Portionen: 4

  •   750 g Tafelspitz (bereits gekocht)
  •   Senf (scharf)
  •   Kren (gerieben)
  •   Mehl (zum Panieren)
  •   Eier (zum Panieren)
  •   Semmelbrösel (zum Panieren)
  •   Butterschmalz (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für das Alt-Wiener Backfleisch vom Rind das gekochte Rindfleisch in ca. 1cm starke Scheiben schneiden. Mit scharfen Senf bestreichen und in geriebenen Kren tauchen. Das Rindfleisch klassisch panieren und in Butterschmalz ausbacken.

Tipp

Zu dem Alt-Wiener Backfleisch vom Rind passt lauwarmer Erdäpfelsalat

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5 Kommentare „Alt-Wiener Backfleisch vom Rind“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.9.2014 um 17:58 Uhr

    MUSS GUT SCHMECKEN

  2. Gast — 16.9.2014 um 11:45 Uhr

    gespeichert

  3. Renate Mayer
    Renate Mayer — 3.7.2014 um 15:57 Uhr

    Klingt einfach köstlich

  4. Lise
    Lise — 7.12.2013 um 17:11 Uhr

    Hab ich noch nie gehört. Muss ich wohl mal ausprobieren.

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 17.9.2013 um 22:20 Uhr

    schmeckt ausgesprochen lecker!

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