Apfel-Holunder-Saft

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Holunder-Saft Beeren und Äpfel waschen, die Äpfel vierteln. Beides in den Entsafter geben.
  2. Den Saft anschließend in einen Kochtopf geben. Vanilleschote auskratzen und die Zitrone pressen.
  3. Salz, Vanillemark, Zitronensaft und Zucker zum Holundersaft geben, das Ganze gut aufkochen lassen und heiß in sterile Flaschen füllen. Sofort verschließen und auf den Kopf stellen.

Tipp

Der Apfel-Holunder-Saft hält dunkel und kühl gelagert ein paar Monate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Holunder-Saft

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfel-Holunder-Saft“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.6.2024 um 19:39 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Francey
    Francey — 7.9.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

  3. Zubano15
    Zubano15 — 10.6.2014 um 08:03 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Holunder-Saft