Käseschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Kaiserschnitzel
  •   1 Becher Schlagobers
  •   20 dag Käse (gerieben, Emmentaler)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Käseschnitzel die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel auf ein Backblech legen, geriebenen Käse darüber verteilen und Schlagobers über die Schnitzel gießen.
  2. Schnitzel bei 220°C 15 Minuten überbacken und anschließend auf 150°C zurückdrehen und ca. 1 Stunde überbacken. Die Käseschnitzel servieren.

Tipp

Zu den Käseschnitzeln passt sehr gut Reis und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käseschnitzel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Käseschnitzel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.11.2021 um 20:42 Uhr

    himmlisch gut

  2. karolus1
    karolus1 — 9.10.2015 um 08:27 Uhr

    gut

  3. Tiffy-kocht
    Tiffy-kocht — 29.11.2014 um 16:31 Uhr

    Einfach lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käseschnitzel