Apfeldessert

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen mischen. Im Kühlschrank 1/2 Stunden ziehen.
  2. Vor dem Servieren Joghurt unterziehen. Portionsweise in Dessertschälchen befüllen, mit Walnusshälften garnieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfeldessert“

  1. marwin
    marwin — 27.11.2023 um 10:37 Uhr

    sehr gut und fruchtig

  2. asrael
    asrael — 24.10.2022 um 10:18 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  3. franziska 1
    franziska 1 — 9.7.2022 um 16:56 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeldessert