Apfelkuchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Becher Zucker
  •   4 Stk. Eier
  •   1 Becher Öl
  •   3 Becher Mehl
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1/2 Pkg. Backpulver

Zubereitung

  1. Für den Apfelkuchen Eier mit Zucker schaumig schlagen, dann alle Zutaten dazugeben und unterrühren. 6-7 Äpfel schälen und aufreiben.
  2. Zimt und Rosinen darüberstreuen. ca. 25 Minuten bei 180 °C backen.

Tipp

Wer keine Rosinen auf dem Apfelkuchen möchte, lässt sie einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfelkuchen“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 14.7.2014 um 08:38 Uhr

    2 Becher Zucker scheint mir zu viel?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelkuchen