Für das Apfeltommerl den Maisgries mit der Milch verrühren und Zucker, Eier, Salz, Zitronenschale, Vanillezucker und Zimt dazurühren.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Masse hineingießen. Kurz anbacken und beiseite stellen. Geschabte Äpfel auf der Oberfläche der Masse verteilen, Rosinen darüberstreuen und die Apfeltommerl ca. 20 Minuten bei 150 Grad im Rohr backen.
Tipp
Die Apfeltommerl schmecken herrlich, wenn Sie vor dem Servieren noch etwas Zimt darüberstäuben.
Really excellent and profitable article! I appreciate you giving these to me and to everyone else. Enjoy being with https://wafflewordle.io/unlimited online.
franziska 1 — 13.7.2023 um 22:52 Uhr
schmeckt wunderbar
Erika_B — 23.2.2022 um 15:24 Uhr
Ich habe dieses Rezept heute - leicht abgewandelt - ausprobiert. Die Buttermenge habe ich verringert, dafür aber mehr Äpfel (ca. 35 dag) und mehr Rum-Rosinen (ca. 10 dag) genommen. Der Apfeltommerl hat uns sehr gut geschmeckt!
Really excellent and profitable article! I appreciate you giving these to me and to everyone else. Enjoy being with https://wafflewordle.io/unlimited online.
schmeckt wunderbar
Ich habe dieses Rezept heute - leicht abgewandelt - ausprobiert. Die Buttermenge habe ich verringert, dafür aber mehr Äpfel (ca. 35 dag) und mehr Rum-Rosinen (ca. 10 dag) genommen. Der Apfeltommerl hat uns sehr gut geschmeckt!