Asia Chicken im Wok

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Hühnerbrustfilet
  • 1 Paprika (grün)
  •   1 Zwiebel
  • 3 Karotte
  •   5 Champignions (lieber frische)
  •   3 Frühlingszwiebel
  •   300 g Sojasprossen
  •   1 Knoblauchzehen
  •   1 TL Speisestärke
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 EL Chilisoße
  •   1 TL Hoisin Sauce
  •   2 EL Austernsoße
  •   Sake
  •   1 Msp. 5 Gewürze-Pulver
  •   1 Msp. Tandoori (Gewürzpaste)
  •   1 Msp. Currypulver
  •   1 TL Zucker
  •   3 EL Erdnussöl

Zubereitung

  1. Für das Asia Chicken im Wok das Gemüse in Streifen schneiden. Im Wok etwas Erdnussöl erhitzen, die in Streifen geschnittene Hühnerbrust, gewürzt mit Currypulver, 5 Gewürze Pulver, Tandoori Gewürz, Hoisinsoße, Chilisoße und Sojasoße darin kurz anbraten.
  2. Mit Sake ablöschen und Gemüse, bis auf die Sojasprossen hinzufügen. Zucker dazugeben, gut vermischen und 5 Minuten garen.
  3. Sojasprossen unterheben, mit Austernsoße abschmecken, weitere 5 Minuten stark erhitzen. Das Asia Chicken im Wok mit Reis servieren.

Tipp

Abenteuerlustige können auch noch einige gebratene Garnelen unter den Asia Chicken im Wok mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Asia Chicken im Wok“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.6.2021 um 19:59 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 14.8.2017 um 22:42 Uhr

    Ich gebe Glasnudeln dazu

  3. marelif
    marelif — 19.11.2015 um 16:26 Uhr

    interessant!

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 19.9.2015 um 09:57 Uhr

    muss man probieren

  5. Gast — 20.7.2015 um 16:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asia Chicken im Wok