Scholle nach italienischer Art

Zutaten

Für den Fisch:

Für das Letscho:

Für die Sauce:

  •   Käse
  •   Brösel
  •   Rahm

Zubereitung

  1. Den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln.
  2. Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen.
  3. Für das Letscho alle Zutaten zusammenmengen und 10 Minuten dünsten lassen.
  4. Das Letscho auf die Scholle verteilen.
  5. Den Käse mit Bröseln und etwas Rahm mischen und ebenfalls über den Fisch verteilen.
  6. Die Scholle im vorgeheizten Backrohr bei 250 °C ca. 15-20 Minuten braten lassen.

Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln oder Ciabatta!

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14 Kommentare „Scholle nach italienischer Art“

  1. habibti
    habibti — 1.3.2016 um 10:25 Uhr

    Laut Rezept müsste der Fisch unter dem Letscho liegen

  2. hsch
    hsch — 13.9.2015 um 00:09 Uhr

    das Rezept ist gut egal mit welchen fisch

  3. marwin
    marwin — 24.11.2021 um 11:09 Uhr

    da kann man auch andere Fische nehmen, was gerade im Angebot ist

  4. zorro20
    zorro20 — 3.1.2016 um 14:32 Uhr

    klingt gut

  5. giuliana
    giuliana — 21.11.2015 um 07:26 Uhr

    gut

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