Birnen-Mandel-Topfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Birnen (vollreife)
  •   2 EL Mandelmus
  •   200 g Magertopfen
  •   1 EL Honig

Zubereitung

  1. Für die Birnen-Mandel-Topfencreme die Birnen waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann alle Zutaten in einen Mixer geben und 30 Sekunden auf höchster Stufe mixen. Dabei werden die Birnen fein püriert.
  2. Die Topfencreme in Gläser füllen und nach Belieben garnieren (z. B. mit frischen essbaren Blüten oder Mandelblättchen)

Tipp

Die Birnen-Mandel-Topfencreme kann auch anders gesüßt werden. Wer möchte verfeinert sie noch mit Vanille oder anderen Gewürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birnen-Mandel-Topfencreme

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Birnen-Mandel-Topfencreme“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 18.4.2017 um 07:07 Uhr

    Es wurden rote Birnen verwendet und auch die Mandelkreme lässt alles ein wenig rosa erscheinen.

  2. habibti
    habibti — 17.4.2017 um 09:52 Uhr

    Wieso ist die Creme so Rosa? Schaut eher nach Erdbeeren oder Himbeeren aus.

  3. cp611
    cp611 — 11.4.2017 um 15:32 Uhr

    Kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus und ist trotzdem süß/fruchtig genug!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Mandel-Topfencreme