Biskuit Charlotte

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Eidotter
  •   30 g Zucker
  •   250 ml Milch
  •   1 Prise Salz
  •   6 Blattgelatine (weiss)
  •   1 Tasse(n) Fruchtcocktail, Dose
  •   40 ml Kirschwasser
  •   2 Eiklar
  •   250 ml Schlagobers
  •   1 Pkg. Biskotten
  •   8 Kirschen

Zubereitung

  1. Zucker, Milch, Eidotter und Salz vermengen. Ins Wasserbad stellen. Bei kleiner Temperatur bis kurz vorm Kochen aufschlagen. Vom Küchenherd nehmen. Eingeweichte Gelatine auspressen, zerrinnen lassen, reinrühren. Fruchtcocktail abrinnen und mit dem Kirschwasser unter die Krem rühren. Abkühlen. Eiklar und Schlagobers steif aufschlagen. Unter die Krem heben, wenn sie dick zu werden beginnt. Vier kleine Marmeladengläser mit Biskotten ausbreiten. Krem reinfüllen. Im Kühlschrank erstarren. Vor dem Servieren auf Teller stürzen. Mit jeweils zwei Kirschen garnieren.
  2. Menü 1/218

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Biskuit Charlotte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuit Charlotte