Biskuit-Ostereier

Zutaten

Zubereitung

  1. Biskuitteig nach Anleitung machen.
  2. Für die Biskuit-Ostereier die Form gut ausfetten und mit Mehl ausstauben.
    Danach die Masse einfüllen und bei 180°C (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.
  3. Danach nach Belieben die Biskuit-Ostereier verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Biskuit-Ostereier“

  1. habibti
    habibti — 25.3.2016 um 17:44 Uhr

    immer 2 mit Marmelade oder Creme zusammen setzen, dann sind sie rund wie ein Ei

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 16.8.2023 um 09:13 Uhr

    gut

  3. Huma
    Huma — 7.4.2023 um 08:44 Uhr

    Ich setze 2 zusammen und glasiere dann mit weißer Schoko und einige Zuckerperlen als Verzierung.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 4.4.2023 um 19:21 Uhr

    sehr köstlich

  5. jsbdaniel
    jsbdaniel — 30.3.2018 um 15:23 Uhr

    vieleicht noch einen kleinen Schuss Rum ,.... sehr lecker !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuit-Ostereier