Blauschimmelkäse Dip

Zutaten

Portionen: 6

  •   300 g Gemüse (roh, in Stifte geschnitten, z.B. Karotten, Paprika, Sellerie, Gurke, Zucchini, Radieschen)
  •   5 EL KUNER Fein Mayonnaise (50 % Fett)
  •   100 g Naturjoghurt (1 %)
  •   50 g Blauschimmelkäse (oder Gorgonzola)
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Blauschimmelkäse Dip zunächst den weichen Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken und mit 2 EL Mayonnaise cremig rühren.
  2. Restliche  Mayonnaise und Naturjoghurt untermischen.
  3. Blauschimmelkäse Dip mit dem Gemüse zum Dippen servieren.

Tipp

Dieser Blauschimmelkäse Dip passt auch sehr gut zu würzigen Chicken Wings.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept