Kaspressknödel auf Lauch-Tomaten-Gemüse mit brauner Butter
<p>Original Rezept vom Münchner Stubn Festzelt, Münchner Oktoberfest</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Oktoberfest" von Franz Kotteder. <a href="https://www.callwey.de/buecher/zu-gast-auf-dem-oktoberfest/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Sehr gut
Schnell zubereitet & macht satt. Ideal für Mittagspause oder zum Mitnehmen. Einfach ein Brötchen bzw.etwas Brot dazu.Kräuter wären noch eine nette Zugabe, z. B. Petersilie.Auch das Anreichern des Salates mit Paprika (grün & rot, auch orange ist ein Blickfang) ist eine leckere Sache.Für Leute, die es etwas schärfer mögen: etwas Chilipulver hinzugeben. Ich mag ja auch immer ganz gerne ein Topping aus Pinienkernen, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun geröstet.
schmeckt urgut
lecker
sehr gut!