Bröselknödel

Zutaten

  •   65 g Butter
  •   80 g Brösel
  •   2 Eier (M)
  •   100 ml Milch
  •   Salz
  •   Muskatnuss

Zubereitung

  1. Für die Bröselknödel Butter schaumig rühren. Eier, Brösel, Milch dazugeben, alles gut verrühren.
  2. Eine halbe Stunde ziehen lassen, in leicht gesalzenen Wasser 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

Bröselknödel sind eine gute Suppeneinlage sowohl für klare als auch für gebundene Suppen.

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4 Kommentare „Bröselknödel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.8.2021 um 20:38 Uhr

    sehr gut

  2. Siegi St
    Siegi St — 8.2.2017 um 13:04 Uhr

    Habe die Knödel schon in Gemüse Eintöpfe gegeben, aber noch nie als Beilage für Fleischgerichte, probiere sie einfach mal aus, damit du die Konsistenz sehen kannst.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 8.2.2017 um 12:19 Uhr

    Sind diese Knödel auch als Beilage z.b. für Fleisch geeignet?

    • lydia3
      lydia3 — 12.3.2017 um 09:42 Uhr

      Ich würde sie nur als Suppeneinlage machen

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