Bröselknöderlsuppe

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Schnittsemmeln
  •   2 Stk. Eier
  •   150 g Butter
  •   150 g Semmelbrösel
  •   Salz
  •   Milch
  •   Rindsuppe (oder andere)
  •   Muskat

Zubereitung

  1. Die Semmeln in etwas Milch einweichen und gut ausdrücken. Die Eier zugeben und würzen.
  2. Gut durchmischen, zerlassene Butter und Brösel zufügen und durchkneten.
  3. Kleine Knödel formen und in (Rind)suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Bröselknöderlsuppe mit frisch gehackter Petersilie anrichten und servieren.

Tipp

Die Bröselknöderlsuppe wird reichhaltiger, wenn man sie mit Gemüse serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bröselknöderlsuppe

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bröselknöderlsuppe“

  1. hsch
    hsch — 17.8.2015 um 01:50 Uhr

    tolle Variante

  2. asrael
    asrael — 26.11.2023 um 14:30 Uhr

    Eine gute Suppe

  3. marwin
    marwin — 12.7.2022 um 11:35 Uhr

    sehr gute Variante

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 7.10.2015 um 21:25 Uhr

    gut

  5. MJP
    MJP — 1.8.2015 um 10:13 Uhr

    Werde ich probieren, danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bröselknöderlsuppe