Brot Käse Spieße

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Pumpernickel
  •   25 g Magerer Frischkäse
  •   50 g Fettarmer Schnittkäse im Ganzen
  •   1/4 Stk. Salatgurke
  • 1/4 Stk. Apfel
  •   4 Stk. Cocktailtomaten
  •   Salz, Pfeffer
  •   2 Stk. Holzspießchen

Zubereitung

  1. Für die Brot-Käse-Spieße die Pumpernickelscheiben halbieren, halbierte Pumpernickelscheiben mit 1 EL Frischkäse bestreichen, eine weitere Brotscheibe darauf legen, wieder mit Frischkäse bestreichen, dritte Scheibe darauf legen, mit Frischkäse bestreichen und mit Pumpernickel abschließen.

    Brotblock in 2 cm große Würfel schneiden. Schnittkäse ebenfalls in etwas kleinere Würfel schneiden. Apfel in drei Spalten schneiden.
    Auf die Holzspieße abwechselnd Pumpernickelblöcke, Gurkenscheiben, Apfelstücke, Käsewürfel und Tomaten stecken. Dann mit etwas Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer die Brot Käse Spieße bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Brot Käse Spieße“

  1. Illa
    Illa — 19.9.2015 um 15:09 Uhr

    gut

  2. asrael
    asrael — 24.11.2023 um 10:41 Uhr

    Leider kein Foto

  3. gackerl
    gackerl — 17.1.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

  4. luisiana
    luisiana — 4.1.2015 um 10:57 Uhr

    sehr gut

  5. Gast — 31.12.2014 um 01:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brot Käse Spieße