Caipirinhasterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Dann Caipirinhasterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. Jeweils einen Keks mit Zitronenmarmelade bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Marmelade bestrichenen setzen.
  2. Mit Caipirinha-Zuckerglasur die Sterne bestreichen und dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Caipirinhasterne“

  1. Cookies
    Cookies — 12.12.2015 um 16:52 Uhr

    Sehen toll aus

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 7.11.2015 um 16:36 Uhr

    Lecker

  3. gackerl
    gackerl — 5.3.2015 um 06:41 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 17.11.2014 um 20:46 Uhr

    Sehr lecker!

  5. Pyjamaschnecke
    Pyjamaschnecke — 8.9.2014 um 15:17 Uhr

    super =)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caipirinhasterne