Canapés

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Baguette (weiß und Vollkorn)
  •   100 g Butter
  •   200 g Ziegen-Camembert
  •   200 g Ziegenfrischkäse
  •   Olivenöl
  •   Balsamcio-Essig
  •   Gemüse (der Saison)
  •   Obst (der Saison)
  •   Kräuter (frisch, Ihrer Wahl)

Zubereitung

  1. Für die Canapés Baguette in dünne Scheiben aufschneiden und dünn mit Butter bestreichen.
  2. Anschließend jeweils nach Wunsch die Canapés belegen.
  3. Z. B. Baguette mit frischem Salatblatt, Ziegen-Frischkäse und Birnenstücken oder evtl. Vollkornbrot mit Salatblatt, pikantem Ziegen-Frischkäse, Paradeiserscheiben, beträufelt mit ein wenig Olivenöl-Balsamiko-Dressing.
  4. Die Canapés mit frischen Kräutern dekorieren und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Ihre Canapés hochwertiges Extra Vergine Olivenöl und Bio-Käse für ein besonders feines Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept