Käse Partygerichte vegetarisch Rezepte

113 Rezepte zu Käse Partygerichte vegetarisch

Käsekipferl

Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Camembertaufstrich

Für Camembertaufstrich zunächst den Camembert zerdrücken.Kräuter waschen und hacken. Camembert mit Topfen und Kräutern verrühren und würzig...

Eier-Koch

(220 Bewertungen)

Gegrillter Weichkäse

Für den gegrillten Weichkäse zunächst den Käse oben über Kreuz einschneiden und die Mitte ein wenig eindrücken. An diese Stelle den Honig träufeln. Ein wenig...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)

Caprese-Pasta

Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen...

Eier-Koch

(100 Bewertungen)

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...

Eier-Koch

(144 Bewertungen)

Überbackene Nudelpalatschinken

Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Feta-Spieße mit Gurke

Fenchelsamen in einem Mörser fein mahlen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden und eine Stunde im...

Eier-Koch

(1646 Bewertungen)

Gorgonzola-Tarte mit Salbei

Für die Gorgonzola-Tarte mit Salbei zunächst für den Mürbteig das Mehl in eine geeignete Schüssel geben, die kalte Butter kleinwürfelig schneiden und locker...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)

Paradeiser-Bruschetta

Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...

Eier-Koch

(329 Bewertungen)

Apfel-Käse-Quiche

Zunächst Mehl, etwas Senfpulver, Salz, Butter, Käse und 2 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Mürbteig für 30 Minuten kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen)