Champignon-Gemüse-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Champignons
  • 1 Schote(n) Paprika
  •   1 Handvoll Cocktailtomaten
  •   100 g Mais
  •   2 EL Öl
  •   250 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mais abseihen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin anbraten. Champignons dazugeben. Mais und Tomaten ebenfalls unterrühren. Anschließend mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Sauce schmeckt z.B. zu Knödel und Nudeln.

Wozu essen Sie Schwammerlsauce lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept