Stefaniebraten wie bei Figlmüller
<div title="Page 89"> <div> <div> <div> <p>Der STEFANIEBRATEN ist die Terrine des kleinen Mannes, eine Art fleischliches Überraschungsei, das bei Tisch für Aufsehen sorgt. Das Schweinsnetz wurde früher vor allem gebraucht, um den Braten vor dem Austrocknen zu bewahren. Das ist bei modernen Geräten nicht mehr notwendig, eine formidable Optik garantiert das Netz aber auf jeden Fall.</p> </div> </div> </div> </div> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Liebe Andrea0712, nein, das Faschierte wird nicht angeröstet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
schmeckt immer wieder gut
tolles Rezept, schmeckt köstlich
schmeckt sehr gut
Guten morgen, ich hätte dazu eine Frage, soll dass Faschierte vorher angeröstet werden? Vielen Dank, lg