Buchteln in Vanillesauce
<p>Diese Buchteln in Vanillesauce sind ein herrlicher Genuss aus der traditionellen österreichischen Küche. Die flaumigen Germteig-Buchteln werden mit einer feinen Füllung zubereitet, meist aus Marmelade. Begleitet werden sie von einer hausgemachten Vanillesauce, die das Dessert perfekt abrundet. Egal ob als Nachspeise oder süße Hauptspeise – dieses Rezept begeistert Groß und Klein.</p>
Super - ich freue mich über alles Britische! :-)Bzgl. self-raising flour: In welchem Verhältnis wird das Mehl denn mit dem Backpulver vermischt? Ich habe das bisher noch nie rausgefunden.
Hallo Vendetta, beim self-raising flour kommt etwa 1 Pkg. Backpulver (ca. 16 g) auf 500 g Mehl. Bei obigem Rezept wären das 300 g Mehl und 10 g Backpulver.
Vielen lieben Dank für die rasche Antwort! :-)