Chinakohlsalat mit Paprika

Zutaten

Portionen: 4

  • 80 dag Chinakohl
  •   1 Stk. Paprikaschoten (rot)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Essig
  •   Salz
  •   Staubzucker (nach Geschmack)
  •   2 TL Öl
  •   Wasser

Zubereitung

  1. Für den Chinakohlsalat Chinakohl waschen und nudelig schneiden. Die Paprikaschote kleinwürfelig schneiden und zum Chinakohl geben.
  2. Für die Marinade Wasser, Essig, Salz, Staubzucker und Öl vermischen und mit dem Chinakohl vermengen.

Tipp

Wer möchte, kann auch noch Tomaten in den Chinakohlsalat geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Chinakohlsalat mit Paprika“

  1. Huma
    Huma — 24.10.2022 um 08:07 Uhr

    Schaut optisch nicht nur super aus, sondern schmeckt auch wunderbar. Dazu verwende ich gerne den Kräuteressig.

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 6.4.2019 um 06:30 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

  3. MarOs40000
    MarOs40000 — 21.3.2018 um 11:42 Uhr

    einfach - aber köstlich - ich verfeinere noch etwas mit geschnittenem Schnittlauch und/oder Petersilie

  4. s150
    s150 — 2.11.2015 um 08:40 Uhr

    klingt lecker

  5. Francey
    Francey — 15.10.2015 um 13:40 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinakohlsalat mit Paprika