Cordon bleu mit Gorgonzola

Zutaten

  •   4 Scheibe(n) Kalbfleisch (ca. jeweils 200 g aus der Nuss)
  •   100 g Semmelbrösel
  •   2 Eier
  •   1 EL Mehl
  •   200 g Gorgonzola
  •   4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)

Zubereitung

  1. Das Fleisch klopfen, mit dem Schinken belegen und den Gorgonzola darüber stückig verteilen.
  2. Die Schnitzel zuklappen, in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrösell panieren.
  3. In einer Bratpfanne Öl und Butter erhitzen und die Cordon bleu 10 Minuten knusprig herausbraten.
  4. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und mit Beilagen nach Wahl servieren.

Tipp

Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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