Cremiger Milchreis mit Nougatcreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   550 ml Milch
  •   120 g Rundkornreis
  •   2 EL Zucker
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Prise Salz
  •   100 g Nuss-Nougat

Zubereitung

  1. Für den Milchreis mit Nougatcreme Milch salzen, aufkochen und den Reis einrühren. Dann zugedeckt bei milder Hitze ca. 25 Minuten garen. Milchreis zwischendurch immer wieder umrühren.
  2. Wenn der Reis weich ist, den Zucker und Vanillezucker zugeben. Lauwarm in Schalen aufteilen, Nussnougat erwärmen, glatt rühren, auf den Milchreis geben und etwas verrühren.

Tipp

Der Milchreis mit Nougatcreme ist eine schnelle, süße Mahlzeit für Zwischendurch, oder ein schnelles Dessert, wenn nichts anderes im Haus ist.

Und so einfach macht man eine Nougatcreme!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cremiger Milchreis mit Nougatcreme

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Cremiger Milchreis mit Nougatcreme“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 5.4.2017 um 21:59 Uhr

    Noch etwas echte Vanilleschote dazu geben

  2. cp611
    cp611 — 31.3.2017 um 13:18 Uhr

    Das ist einfach ein Milchreis mit Nutella :(

    • Thekla
      Thekla — 5.4.2017 um 12:04 Uhr

      Es ist kein Nutella, denn dann hätte ich Nutella geschrieben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremiger Milchreis mit Nougatcreme