Nudeln kochen – Schritt-für-Schritt-Anleitung
<p>Kochen von Nudeln ist einfach, doch die perfekte Zubereitung erfordert ein paar Tricks. Egal ob Spaghetti, Penne oder Fusilli – mit dieser Anleitung gelingt dir jede Pasta al dente. Erfahre, wie du die richtige Wassermenge, Garzeit und das Salzen perfektionierst.</p>
Dieses Topping lässt sich super aufdressieren.
ich nehme - wegen der Flüssigkeit - statt Fruchtmark und Zucker immer eine selbstgemachte 3:1 Marmelade!
Hat spaß gemacht und echt gut geschmeckt,... meine nachbarn haben sich gefreut,...
Fruchttoppings werden bei mir immer entweder zu flüssig (va mit Erdbeeren) oder zu blass im Geschmack. Tipps?
Machst du das Fruchtmark selbst? kann dir nur den tipp geben sie noch mal durch zu sieben,... da geht Flüssigkeit verloren damit die Konsistenz besser wird,...