Curry Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Hühnerfleisch
  •   1/2 Stk. Zwiebel
  •   500 ml Wasser
  •   100 ml Schlagobers
  •   2-3 TL Curry (nach Geschmack)
  •   Öl (Zum anrösten)
  •   1-2 EL Maisstärke

Zubereitung

  1. Für das Curry Geschnetzelte die klein geschnittene Zwiebel in Öl anbraten, dann das klein gewürfelte Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.
  2. Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Etwas köcheln lassen, anschließend mit der in Wasser vermischten Maisstärke die Soße binden.
  3. Das Curry Geschnetzelte anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage passen zum Curry Geschnetzelten am besten Kroketten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept