Curry-Huhnspieße

Zutaten

Portionen: 3

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die Curry-Huhnspieße aus Olivenöl, Curry, Salz und einer zerdrückten Knoblauchzehe die Marinade anrühren.
  2. Darin die würfeligen Hühnerstücke wälzen. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Spieße abwechselnd mit geviertelten Zuccinischeiben, Fleisch und Apfel bestücken. Zum Schluss wird auf jeden Spieß ein kleiner Paprika gespießt.
  4. Die fertigen Curry-Huhnspieße auf dem Griller am besten in einer Grilltasse grillen. Die übriggebliebenen Apfelstücke mit dazu auf die Grilltasse legen.

Tipp

Die perfekte Ergänzung zu den Curry-Huhnspießen ist ein eiskaltes Stiegl Pale Ale.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Huhnspieße

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Curry-Huhnspieße“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 17.9.2017 um 22:51 Uhr

    Ich finde einen süßlichen Apfel gut dazu

  2. minikatze
    minikatze — 20.5.2016 um 19:46 Uhr

    Schmeckt super!

    • monic
      monic — 20.5.2016 um 23:00 Uhr

      Freut mich

  3. MJP
    MJP — 1.11.2015 um 00:12 Uhr

    Super gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Huhnspieße